毎年恒例の11月度は牡蠣焼きツーリングです。 今回は牡蠣のことばかり考えていたので、途中の 写真撮影を忘れていました。いきなり現地スタートです。 佐世保の牡蠣焼きです。いかだ(海)の上です。 |
|
牡蠣は小粒ですが、非常に美味です。 糸島の恵比寿牡蠣とは一味違います。 び〜るが飲みたい・・・ガマン・カ゛マン・・・。 |
|
いかだの向かい側に展望公園があり、そちらへ移動し 駐車場でパチリ。 |
|
いかだの向かい側に展望公園があり、そちらへ移動し 駐車場でパチリA。 |
|
いかだの向かい側に展望公園があり、そちらへ移動し 駐車場でパチリB。 |
|
展望台で記念撮影です。 | |
展望台で記念撮影です。 | |
展望台で記念撮影です。 この後、万松楼に向かい、温泉に入りました。 そして、帰路に。 途中、伊万里の道の駅で、贅沢にも伊万里牛を 土産に買い込んでしまいました。 ツーリングで生もの土産なんて・・・。 でも、さすが伊万里牛はとろけるような食感で 最高です。また買って帰ろうかな・・・。 ツーリング日誌のトップへ |
Copyright(C)2009 team MAX HISUI Touring club All right reserved.