2008年11月23日佐世保・焼牡蠣・万松楼温泉ツーリング                    team MAX 翡翠

毎年恒例の11月度は牡蠣焼きツーリングです。

今回は牡蠣のことばかり考えていたので、途中の

写真撮影を忘れていました。いきなり現地スタートです。

佐世保の牡蠣焼きです。いかだ(海)の上です。
牡蠣は小粒ですが、非常に美味です。

糸島の恵比寿牡蠣とは一味違います。

び〜るが飲みたい・・・ガマン・カ゛マン・・・。
いかだの向かい側に展望公園があり、そちらへ移動し

駐車場でパチリ。
いかだの向かい側に展望公園があり、そちらへ移動し

駐車場でパチリA。
いかだの向かい側に展望公園があり、そちらへ移動し

駐車場でパチリB。
展望台で記念撮影です。
展望台で記念撮影です。
展望台で記念撮影です。

この後、万松楼に向かい、温泉に入りました。

そして、帰路に。 

途中、伊万里の道の駅で、贅沢にも伊万里牛を

土産に買い込んでしまいました。

ツーリングで生もの土産なんて・・・。

でも、さすが伊万里牛はとろけるような食感で

最高です。また買って帰ろうかな・・・。





         ツーリング日誌のトップへ

Copyright(C)2009 team MAX HISUI Touring club All right reserved.