2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会                              team MAX 翡翠

2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 本日は、降水確率高い為ツーリングは
中止となりました。

Akemiさんのガレージで糸島産の海の幸、
牡蠣・サザエ・ハマグリ・イカ・・・etc の
バーベQオフ会を開催しました。

2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 Akemiさんのガレージ全景です。

こんなガレージがあること自体が
うらやましぃ〜です。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 今回はBGMを用意しました。

チョイスした曲は、・・・・・。

なんと! アラベスク です。

歳がばれちゃいますね〜。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 炭火の準備中です。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 イカは身が分厚くてプリプリです。
口に入れるとプリプリ・ホクホクで甘みと
旨みが口の中に広がります。

牡蠣は身が大きく口の中でとろける
おいしさです。
ポン酢・カボス・タバスコ・・・・
お好みで調味して頂きます。

タバスコは以外でしたが、驚きの
ベストマッチでした。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 バイク談議に花を咲かせて・・・

   いや〜皆さん楽しそうですね。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 バイク談議に花を咲かせて・・・

   いや〜皆さん楽しそうですね。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 海産物に飽きてきたので、
         地鶏を焼いています。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 Noriさんが『豚バラの串』を持参してきました。

2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 バーベQ開始から1時間強経過・・・。

だいぶ酒が入って、とろ〜んとしてきました。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 バーベQ開始から1時間強経過・・・。

だいぶ酒が入って、とろ〜んとしてきました。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 豚串がまもなく焼けます。

ジューシーで超美味でした。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 これが、糸島の・・・・。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 サザエ です。 う、うまいっす。
2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 約5時間程経過です。

2009年3月8日 牡蠣焼き・バーベQオフ会 そろそろお開きの時間です。



糸島産の海産物を堪能し、
 おいしいお酒を頂くことが出来ました。


Akemiさんガレージ提供、
         有難う御座いました。


Yasuリーダー・Kazuさん・Akemiさん
         食材調達、御苦労様でした。






        ツーリング日誌のトップへ

Copyright(C)2009 team MAX HISUI Touring club All right reserved